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Torta de frango com massa de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h39 - Publicado em 8 jun 2010, 19h14
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    • Calorias: 230 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    . 2 ovos
    . 1/4 de xícara (chá) de óleo
    . 1/2 xícara (chá) de água morna
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 1 dente de alho
    . 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
    . 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
    . 100 g de azeitonas pretas picadas
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa e cebolinha picadas a gosto 

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    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.

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    2.  Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.

    3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

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    4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

    5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.

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    6. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta.

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    7. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.

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    8. Deixe esfriar. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.

    9. Pincele 1 gema, deixe descansar por 30 minutos e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

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