- Calorias: 780 porções
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 embalagens de creme de ricota
. 1 lata e 1 caixa de creme de leite
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 embalagem de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de café bem forte
. 200 g de chocolate ao leite picado
. Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata o creme de ricota, a lata de creme de leite e o açúcar até formar um creme consistente.
2. Umedeça os biscoitos no café.
3. Em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos e camadas do creme.
4. Leve à geladeira até firmar.
5. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture a caixa de creme de leite.
6. Distribua sobre o tiramisu e polvilhe o chocolate em pó.