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Receitas

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Tabule de quinua com damascos, pinholes e ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Aqueça o azeite e refogue a quinoa até começar a pipocar. Junte o caldo, tempere com sal, mas sem exageros, e cozinhe por cerca de 12 minutos, até que o grão se abra. Isso indica que ele já está no ponto. Escorra o excesso de caldo e junte o damasco, o pinhole, as ervas e […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 17h29 - Publicado em 2 fev 2011, 11h03
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua)
    • 4 xícaras (chá) de caldo de frango (de preferência feito em casa)
    • 1/2 xícara (chá) de damasco picados
    • 1/2 xícara (chá) de pignoli (ou pinoli) torradas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 3 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 raspa de Laranja
    • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) fresca picada
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 12 porções de tomate cereja cortados em 4
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Aqueça o azeite e refogue a quinoa até começar a pipocar.

    Junte o caldo, tempere com sal, mas sem exageros, e cozinhe por cerca de 12 minutos, até que o grão se abra. Isso indica que ele já está no ponto.

    Escorra o excesso de caldo e junte o damasco, o pinhole, as ervas e as raspas de laranja.

    Acerte o sal e misture o vinagre. Resfrie.

    Na hora de servir, junte os tomates e finalize com um fio de azeite.

    Informações nutricionais
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