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Suflê econômico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Suflê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h48 - Publicado em 9 jul 2009, 09h18
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    • Categoria: Suflê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 3 xícaras (chá) de chuchu picado
    . 1 xícara (chá) de água
    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 1/2 xícara (chá) de cebola
    . 1 xícara (chá) de tomate
    . 4 ovos
    . 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    . 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    . sal a gosto

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    Modo de preparo
     

    Cozinhe o chuchu em água salgada até que fique macio, porém firme. Escorra e depois reserve. Aqueça o azeite e junte a cebola e o tomate. Refogue-os até ficarem macios.  Bata as gemas e junte o queijo ralado. Despeje essa mistura na panela, mexa e acrescente o chuchu cozido. Corrija o sal e retire do fogo. Deixe amornar e incorpore as claras em neve. Despeje em fôrmas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca. Asse em forno médio pré-aquecido.

    Dicas: O chuchu pode ser substituído por sobras de legumes cozidos em geral.

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