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Receitas

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Suflê de brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite. Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis. Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 20h07 - Publicado em 23 nov 2010, 07h38
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  • Ingredientes
    • 1 maço de brócolis cozido e picado
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 4 clara de ovo
    • 2 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) padrão light ralado
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite.

    Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar.

    Retire do fogo e deixe amornar.

    Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis.

    Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe o queijo minas.

    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

    Sirva imediatamente.

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