- Mais lidas
Ingredientes
-
açaí
Modo de preparo
Ingredientes
· 1 dente de alho picado
· 1 col. (chá) de azeite extravirgem
· 1 litro de água
· 1/2 maço de acelga
· 1/2 maço de espinafre
· 1/2 maço de escarola
· 1/2 talo de salsão
· 1/2 maço de salsa
· 1/2 abóbora japonesa pequena
· 1 chuchu
· 1 beterraba
· 1 abobrinha
· 2 col. (chá) de sal marinho
Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho no azeite. Junte a água e os ingredientes. Deixe cozinhar por 30 minutos (ou até que os legumes fiquem macios). Ajuste o sal, espere amornar e bata no liquificador. Sirva aquecida e polvilhada com ervas (orégano, tomilho, alecrim) a gosto.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas