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Receitas

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Shake anti-inflamatório de manga e maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo

4.5/5 - (2 votes)
<p>Bata os ingredientes no liquidificador. Beba em seguida. Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Luglio, de São Paulo.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 17h34 - Publicado em 21 out 2017, 17h27
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  • Ingredientes
    • 1/2 scoop de proteína vegana (10 g) (arroz ou ervilha) sabor baunilha
    • 1 copo de leite vegetal (150 ml) (castanha, aveia)
    • 1 xícara (chá) de manga palmer madura cortada em cubos
    • 1 polpa de maracujá azedo
    • 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
    • 1 punhado de gelo a gosto
    Informações nutricionais
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