Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 fatias

Rate this receitas
<p>Enrole o peixe nas fatias de manga. Queime a carne com maçarico. Finalize com as amêndoas e flor de sal. Receita sugerida pelo restaurante Le Fish, em São Paulo.</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 14h24 - Publicado em 19 jun 2018, 15h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 240 gramas de salmão cortado em fatias de 4 milímetros
    • 1/4 unidade de manga cortada 4 fatias de 0,5 x 0,5 centímetros
    • amêndoas laminadas a gosto
    • flor de sal a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.