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Receitas

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Sanduíche molhadinho de sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta. Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário. Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h01 - Publicado em 10 set 2016, 06h00
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  •  (Gomes da Costa/Divulgação)
    Ingredientes
    • 1 lata de sardinha com óleo – 125g (sugestão: Gomes da Costa
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
    • 1 unidade de ovo cozido picado
    • 10 fatias de pão de forma sem casca
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.

    Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

    Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

    Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.

    Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

    Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

    Dicas 

    Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.

    Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.

    Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.

    Informações nutricionais
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