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Receitas

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Sanduíche de frios em formato de carrinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades

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<p>Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver. Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfie-o grosseiramente. Em uma […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h54 - Publicado em 7 set 2017, 00h23
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 cubo de caldo de frango
    • 600 gramas de peito de frango sem pele e sem osso
    • 250 gramas de maionese
    • 4 unidades de cenoura médias
    • 12 fatias de queijo mussarela
    • 6 folhas de alface americana rasgadas
    • 12 unidades de pão tipo bisnaguinha integral, cortados ao meio
    • 2 unidades de tomate cortados em rodelas e ao meio
    Modo de preparo

    Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver.

    Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.

    Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfie-o grosseiramente.

    Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.

    Disponha as fatias de mussarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada

    fatia, fechando-as bem, para a cenoura não cair.

    Espalhe 1 colher (sopa) de maionese pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.

    Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos.

    Sirva a seguir.

    * Receita cedida pela Hellmann’s

    Informações nutricionais
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