Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão com molho azedinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h23 - Publicado em 2 jul 2013, 15h51
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere o salmão com sal e pimenta.

    Publicidade

    Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.

    Publicidade

    Reserve.

    Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Coloque o creme de leite e deixe ferver.

    Tempere com sal e pimenta.

    Publicidade

    Acrescente a azedinha picada.

    Continua após a publicidade

    Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.

    Publicidade

    Por cima, disponha o escalope de salmão.

    Sirva imediatamente.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.