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Receitas

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Salada thai

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu. Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Cozinhe o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve. Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio. Junte o repolho, o agrião, o […]</p>

Por Eliane Contreras
Atualizado em 1 fev 2020, 19h13 - Publicado em 19 Maio 2017, 13h34
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  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sobremesa) de molho de peixe (nam pla) - à venda no supermercado, opcional
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) light
    • 200 gramas de peito de frango cortado em tiras
    • 100 gramas de bifum (macarrão de arroz)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
    • 1 prato de sobremesa de agrião (folhas rasgadas)
    • 1 colher (sobremesa) de gengibre picado
    • 1/4 pimenta-dedo-de-moça sem semente cortada em tirinhas
    • 1 limão (suco)
    • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
    • 2 colheres (sopa) de gergelim branco e preto
    • sal a gosto
    • açaí
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o açúcar, o molho de peixe (opcional) e o shoyu. Acrescente o frango e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Cozinhe
    o bifum conforme as orientações da embalagem, escorra e reserve.

    Doure o frango em uma frigideira antiaderente untada com 1 fio de azeite e, quando esfriar, misture ao bifum também frio.

    Junte o repolho, o agrião, o gengibre, a pimenta, o limão e a castanha. Ajuste o sal e polvilhe com o gergelim. Sirva em seguida.

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