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Salada de agrião com peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h59 - Publicado em 24 mar 2010, 15h01
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    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    .1 maço de agrião
    .1 kg de peixe cortado em tiras (merluza, pescada)
    .2 xícaras (chá) de vinho branco seco
    .1 xícara (chá) de água
    .1 ramo de salsão com folhas
    .2 dentes de alho fatiados
    .1 folha de louro
    .1 colher (chá) de estragão seco
    .1/2 pimenta-de-cheiro picada
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Molho:
    .4 ramos de salsinha picados
    .1/2 talo de salsão picado
    .1 cebola picada
    .2 colheres (sopa) de vinagre branco
    .6 colheres (sopa) de azeite
    .3 colheres (sopa) de mostarda
    .1 pitada de páprica doce
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Ponha em uma panela o vinho, a água, o salsão, o alho, o louro, o estragão, as pimentas e o sal. Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos. Junte o peixe, cozinhe por cinco minutos e retire do fogo. Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte. Misture todos os ingredientes do molho e leve-o também à geladeira até o dia seguinte. Ponha o agrião limpo em uma saladeira, junte o peixe escorrido e regue com o molho. Sirva em seguida.

     

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