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Receitas

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Saint-peter com ervas e tomate-cereja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Tempere os filés com o sal, a pimenta e metade do azeite. Deixe marinar por cerca de meia hora. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e doure os filés dos dois lados. Acerte o sal e flambe com o vinho branco. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a azeitona, a […]</p>

Por Gislene Pereira
Atualizado em 1 fev 2020, 19h35 - Publicado em 12 abr 2017, 19h35
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  • Ingredientes
    • 4 filés de Saint Peter (ou tilápia)
    • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 xícara (café) de vinho branco
    • 200 gramas de tomate cereja cortados em 4 partes
    • 4 colheres (sopa) de azeitona preta
    • 2 colheres (sopa) de alcaparra sem sal
    • 1 limão cortado em rodelas finas
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • manjericão fresco a gosto
    • orégano a gosto
    • endro (ou dill) fresco a gosto
    Modo de preparo

    Tempere os filés com o sal, a pimenta e metade do azeite. Deixe marinar por cerca de meia hora. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite e doure os filés dos dois lados. Acerte o sal e flambe com o vinho branco. Em um recipiente à parte, misture o tomate, a azeitona, a alcaparra e as ervas.

    Coloque sobre o peixe, espalhe o limão e leve ao forno médio por 10 minutos.

     

    Receita sugerida pelo chef Riccardo Rossi, do restaurante Pina, em São Paulo.

    Informações nutricionais
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