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Receitas

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Rocambole com doce de leite e damasco (zero açúcar)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 17 fatias

4.5/5 - (2 votes)
<p>Primeiro prepare a massa. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo. Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 18h15 - Publicado em 11 ago 2017, 11h35
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  • Ingredientes
    • 4 unidades de ovo
    • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 colher (sopa) de emulsificante
    • 50 mililitros de água
    • 440 gramas de doce de leite zero açúcar
    • 8 unidades de damasco picados
    Modo de preparo

    Primeiro prepare a massa.

    Preaqueça o forno a 180°C.

    Coloque na batedeira os ovos, o adoçante culinário, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento químico em pó, o emulsificante e a água. Bata por aproximadamente 10 minutos, até formar um creme fofo.

    Unte uma forma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar por aproximadamente 20 minutos no forno preaquecido.

    Retire do forno e deixe esfriar.

    Agora monte o rocambole.

    Vire a massa sobre um pedaço de papel-manteiga em uma superfície lisa. Retire o papel-manteiga que veio com a massa.

    Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície da massa e jogue por cima os damascos picados. Em seguida, enrole no sentido do comprimento. Decore ao seu gosto: com mais doce de leite ou com mais damascos.

    * Receita cedida pela Lowçucar

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