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Risoto de rúcula e mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h19 - Publicado em 6 jul 2012, 23h04
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    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 320 g de arroz vialone nano 
    . 2 xícara (chá) de mussarela de búfala em cubos 
    . 1/2 xícara (chá) de rúcula 
    . 1 xícara (chá) de tomate seco 
    . 6 colher (sopa) de manteiga 
    . 2 tabletes de caldo de carne 
    . 4 colher (sopa) de parmesão 
    . 1 colher (sopa) de cebola picada 
    . 4 colher (sopa) de azeite 
    . 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
    . Sal e pimentadoreino a gosto

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    Modo de preparo

    Dissolva os tabletes em 1 litro de água. Doure a cebola no azeite e, em  seguida, refogue por 2 minutos metade dos tomates secos e da rúcula. Acrescente o arroz e deixe dourar. Adicione o vinho e espere evaporar. Vá colocando o caldo de carne aos poucos, mantendo o preparo em ponto de fervura. Quando faltarem 2 minutos para o fim, junte o resto dos tomates e da rúcula. Adicione a manteiga, o parmesão e a mussarela.

     

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