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Risoto de brócolis e couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h49 - Publicado em 29 abr 2010, 13h04
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  • Em uma frigideira grande, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e o alho e frite até a cebola murchar. Acrescente o arroz e mexa.

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    Junte o vinho, misture e deixe ferver até que todo o líquido tenha evaporado. Adicione 1 xícara do caldo de galinha e o sal, misture e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido.

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    Junte as florezinhas de brócolis e as de couve-flor, as sementes de mostarda e mais 1 xícara do caldo.

    Vá acrescentando mais caldo à medida que o líquido for secando, uma xícara de cada vez, por 25 minutos ou até o arroz ficar macio, porém al dente.

    Retire do fogo, adicione a manteiga, transfira para uma travessa e sirva imediatamente.

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