Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Ricota vegana é um ótimo recheio para o seu lanchinho. Anote a receita!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
<p>Amasse o tofu com o garfo e acrescente os outros ingredientes. Misture bem e sirva. Dica: você pode consumir com torradinha ou aproveitar o creme para rechear sua tapioca. * Receita sugerida pela culinarista Mônica Wagner, de São Paulo.</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 20h51 - Publicado em 5 out 2016, 09h32
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 peça de tofu
    • 1/2 limão espremido
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • sal e azeite a gosto
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.