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Receitas

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Ricota crocante de macadâmia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 400 mililitros

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<p>Deixe as macadâmias de molho na água por 8 horas. Retire-as e bata no triturador junto com a água (1/3 de copo). Acrescente os demais ingredientes e bata por alguns segundos para criar a emulsão. A ricota vai ficar branca e cremosa, com pedaços crocantes. Conservação: 03 dias na geladeira, em um recipiente hermético  * […]</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 17h16 - Publicado em 27 nov 2017, 15h05
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  • Ingredientes
    • 2 xícaras (chá) de macadâmia
    • 1/3 copo de água
    • 1/2 colher (chá) de sal rosa do himalaia
    • 1 pitada de pimenta-caiena
    • 1 noz-moscada
    • 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    Modo de preparo

    Deixe as macadâmias de molho na água por 8 horas. Retire-as e bata no triturador junto com a água (1/3 de copo). Acrescente os demais ingredientes e bata por alguns segundos para criar a emulsão. A ricota vai ficar branca e cremosa, com pedaços crocantes.

    Conservação: 03 dias na geladeira, em um recipiente hermético

     * Receita sugerida pela chef Leila D, professora do Namu Cursos e especialista em culinária viva, gastronomia funcional e orgânica. 

    Informações nutricionais
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