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Quiche de peru defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h36 - Publicado em 28 set 2012, 15h39
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    • Calorias: 424 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    . ½ xícara (chá) de margarina culinária
    . ½ colher (chá) de sal
    . 1 ovo 

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    Recheio
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 cebola média picada
    . 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre fresco
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
    . 200 g de peru defumado em tirinhas ou cubinhos
    . 1 xícara (chá) de queijo prato ou cheddar ralado grosso

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    Cobertura
    . 1 lata de creme de leite
    . 2 ovos
    . Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha com a margarina, o sal e o ovo. Junte algumas colheradas de água e amasse até soltar da mão. Embrulhe em filme plástico e gele por 30 minutos.

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    Abra em uma forma com fundo falso, de 24 cm, e cubra as bordas com tiras de papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Retire do forno, remova o papel e reserve. 

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    Recheio
    Aqueça a manteiga e o óleo. Junte a cebola e deixe cozinhar até ficar transparente. Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta. Adicione o cogumelo e o peru e coloque na forma. Polvilhe o queijo e reserve.

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    Cobertura
    Em uma tigela, misture o creme de leite com o soro, os ovos e tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem com um batedor de mão e despeje sobre o recheio.

    Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, e asse por 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. Sirva.

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