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Receitas

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Quiche de cogumelos

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 fatias
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra numa fôrma redonda (25 cm de diâmetro) untada. Leve à geladeira por 15 minutos e, depois, ao forno preaquecido a 180o por 12 minutos. Recheie e asse por mais 45 minutos. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 00h47 - Publicado em 11 jun 2014, 09h30
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de amêndoas triturada
    • 1 colher (café) de sal marinho
    • 1/2 colher (café) de goma xantana
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
    • 2 unidades de ovo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 unidade de cebola grande picada
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 xícara (chá) de alho-poró fatiado
    • 2 xícaras (chá) de cogumelo-de-paris fatiado
    • 1 xícara (chá) de cogumelo shiitake fresco fatiado
    • 3 unidades de ovo
    • 1 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
    • 1/2 copo de Água (100 ml)
    • sal pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma vasilha, misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra numa fôrma redonda (25 cm de diâmetro) untada. Leve à geladeira por 15 minutos e, depois, ao forno preaquecido a 180por 12 minutos. Recheie e asse por mais 45 minutos.

    Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Junte os cogumelos e mexa por 5 minutos. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o tofu, a água e os temperos. Adicione os cogumelos.

    *Receita sugerida por Sofia Cattaccini, da Diaita, padaria artesanal especializada em alimentos funcionais, em São Paulo. 

    Informações nutricionais
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