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Quibe recheado com coalhada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h41 - Publicado em 8 fev 2011, 12h24
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    • Calorias: 331
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
    . 1 cebola picada
    . 1 colher (sopa) de sal
    . 1/2 colher (sopa) de pimenta-síria
    . 1/2 (chá) de hortelã picada
    . 600 g de carne (patinho ou coxão mole) moída duas vezes
    . 1 tomate sem sementes picado
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1 pote de coalhada seca

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    Modo de preparo:

    Lave o trigo e escorra. Coloque numa tigela, regue com três xícaras de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por duas horas. Escorra e esprema para retirar toda a água. Transfira para uma peneira e deixe escorrer. Numa tigela média, junte o trigo, a cebola, o sal, a pimenta síria e a hortelã e misture bem. Junte a carne e misture até obter uma massa lisa. Reserve. Unte com um pouco de azeite um refratário com 22 x 30 cm e aqueça o forno a 200°C. Cubra o fundo do refratário com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima, espalhe a coalhada e cubra com a massa restante. Pressione e alise a superfície. Faça cortes horizontais e verticais. Regue com azeite e asse por 30 minutos.

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