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Receitas

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Quadradinhos de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma panela, misture o suco de maracujá, metade do açúcar e a 6g de pectina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Ao iniciar a fervura, acrescente a 6g de glucose e a outra metade do açúcar. Continue mexendo até que atinja a temperatura de 105ºC. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h13 - Publicado em 6 ago 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 250 suco de maracujá
    • 300 gramas de açúcar
    • 6 gramas de suco de limão
    • 150 creme de leite
    • 815 gramas de Chocolate amargo
    • 25 manteiga sem sal
    • 170 açúcar cristal
    Modo de preparo

    Em uma panela, misture o suco de maracujá, metade do açúcar e a 6g de pectina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.

    Ao iniciar a fervura, acrescente a 6g de glucose e a outra metade do açúcar. Continue mexendo até que atinja a temperatura de 105ºC. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão.

    Forre uma placa com silpat e despeje a geleia de forma que fique bem distribuída e que ocupe metade da altura da assadeira (a outra metade será para a ganache!). Reserve a geleia.

    Para a ganache, leve ao fogo o creme de leite e a manteiga até que ferva. Em uma bowl, misture o creme fervido com o chocolate amargo até que fique homogêneo.

    Despeje a ganache sobre a geleia e leve à geladeira por uma hora. Retire a placa da geladeira e corte no formato que desejar com uma faca ou cortador de sua preferência. Reserve.

    Esquente o chocolate amargo da casquinha em micro-ondas ou banho maria. Tempere o chocolate até que ele atinja a temperatura de 31ºC.

    Com um garfinho, banhe os bombons com a ganache para baixo e de forma que a ganache não seja coberta. Finalize com o açúcar cristal sobre o lado da geleia.

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