Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Picolé de espinafre e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10

Rate this receitas
<p>Bater tudo no liquidificador. Colocar o suco em forminhas de picolé. Levar ao freezer por 3-4 horas. *A sugestão é da culinarista saudável Gabi Gastejon, do @farofafit.</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 19h55 - Publicado em 28 fev 2017, 21h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 1 xícara de espinafre
    • 1 xícara de abacaxi picado
    • 500 mililitros de Água de Coco
    • 5 a 7 folhas de hortelã
    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.