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Receitas

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Petit gateau salgado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 unidades

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<p>Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos. Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa. Recheie com o requeijão cremoso. Leve para o congelador por 30 minutos. Cubra os copinhos recheados […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 14h19 - Publicado em 29 jun 2018, 23h05
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  • Ingredientes
    • 300 gramas de abóbora cozida
    • 1 xícara (chá) de frango cozido, temperado a gosto e desfiado
    • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoa
    • 1 xícara (chá) de farinha de linhaça
    • 1 copo de requeijão cremoso com sal do himalaia
    Modo de preparo

    Em um processador de alimentos, coloque a abóbora, o frango e a farinha de amêndoas. Processe até obter uma massa que desgruda dos dedos.

    Unte e enfarinhe 4 forminhas de empada e modele a base com 3/4 da massa.

    Recheie com o requeijão cremoso.

    Leve para o congelador por 30 minutos.

    Cubra os copinhos recheados com o restante da massa e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

    Desenforme e sirva imediatamente.

    * Receita elaborada por Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, e cedida pela Verde Campo

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