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Peixe nevado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h59 - Publicado em 24 mar 2010, 15h18
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 400 g de filé de pescada
    . 1 cebola picada
    . 1 colher (chá) de azeite
    . 4 colheres (sopa) de purê de tomate
    . 1 pote de iogurte desnatado
    . 200 g de queijo fresco
    . 2 claras
    . 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    . Sal e salsinha picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. Refogue a cebola no azeite em uma panela e acrescente os filés de pescada, a salsinha e o sal. Cozinhe por cinco minutos.

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    2. Adicione o purê de tomate, sem parar de mexer, até que o peixe comece a se desfazer. Transfira para um refratário untado e reserve.

    3. Bata no liquidificador o iogurte e o queijo fresco e reserve.

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    4. Bata as claras em neve e incorpore-as ao iogurte delicadamente e despeje sobre o peixe.

    5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até começar a dourar.

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