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Pastelzinho doce de damasco e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h06 - Publicado em 27 jul 2012, 13h51
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  • Pedro Rubens
    Pedro Rubens (/)
    • Calorias: 180 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 24 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2 pacotes (600 g) de massa folhada laminada congelada 
    . 200 g de damasco seco aferventado, escorrido e picado  
    . 100 g de nozes picadas
    . 1/2 xícara de requeijão cremoso
    . 1 colher (chá) de essência de baunilha
    . 1/3 de xícara de leite
    . 2 xícaras de açúcar
    . Manteiga para untar 

    Modo de preparo

    Descongele as massas folhadas conforme as instruções do fabricante. Em uma tigela, misture o damasco com as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta. Desenrole as massas descongeladas e corte-as em círculos de 9 cm de diâmetro. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio em cada círculo e dobre ao meio, formando o pastel. 

    Com um garfo, pressione as bordas, vedando bem. Pincele os pasteizinhos com o leite e passe-os no açúcar. Arrume em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva os pastéis mornos ou em temperatura ambiente.

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