Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Parmegiana de peru na travessa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h32 - Publicado em 26 jul 2013, 16h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

    Publicidade

    Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.

    Publicidade

    Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.

    Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.