- Calorias: 382 por porção
- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 100 g presunto cru em pedaços
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Numa tigela, bata os ovos com um garfo por um minuto. Tempere com sal.
2. Leve uma frigideira ao fogo com metade da manteiga e despeje metade dos ovos batidos. Mexa levemente a mistura com um batedor de mão.
3. Quando a base da fritada começar a ter consistência, cubra com o presunto cru.
4. Com uma espátula dobre a terça parte da omelete.
5. Dobre novamente. Vire a frigideira e deixe a fritada cair sobre um prato.
6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
7. Decore com fatias de presunto e tomate. Sirva imediatamente.