- Calorias: 678 por porção
- Categoria: Musse
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e bem picado
. ½ colher (sopa) de gelatina incolor
. 2 colheres (sopa) de água
. 1 xícara (chá) de chantilly batido
Cobertura:
. ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amendoim. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada com a água, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Adicione o chantilly e misture suavemente. Distribua em 4 tacinhas individuais e leve à geladeira. Na hora de servir, polvilhe o amendoim picado.