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Minibúrguer de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h03 - Publicado em 17 jul 2012, 11h45
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 9 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)

    Ingredientes 

    . 180 g de alcatra  
    . sal a gosto 

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    Molho de estragão
    . 3 gemas 
    . 15 ml de vinho branco 
    . 50 g de manteiga sem sal 
    . 1/2 maço de estragão fresco picado 
    . 15 ml de vinagre de estragão. 

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    Torradas
    5 fatias de pão de fôrma. 

    Acessório
    Cortador redondo com 3 cm de diâmetro

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    Modo de preparo

    Hambúrguer
    Limpe bem a carne e retire toda a gordura. Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal. Modele no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por três minutos. 

    Molho
    Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante cinco minutos. Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre. Bata até ficar cremoso. Sirva sobre a torradinha com o molho por cima.

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