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Receitas

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Mie goreng de frango: uma receita fácil e rápida da Indonésia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

4/5 - (2 votes)

Por Camila Pati
Atualizado em 2 dez 2020, 11h45 - Publicado em 2 dez 2020, 10h13
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  • prato típico da Indonésia
     (Cozinha da Sinta/Divulgação)
    Ingredientes
    • 1 pacote de macarrão instantâneo de ovo
    • 3 unidades de dentes de alho picados
    • 1 unidade de cebola cortada a Julienne
    • 1 unidade de pimentão vermelho fatiado a Julienne
    • 400 gramas de filé de frango cortado em tiras
    • 1 colher de molho de ostras
    • 1 unidade de repolho fatiado fininho
    • 4 unidades de cenouras cortadas à Julienne
    • cebolinha (francesa ou cebolete) "a gosto"
    • molho de soja doce "a gosto"
    • sal "a gosto" ou se quiser, usar molho de soja tradicional
    • tempero pode ser caldo de carne e pimenta a gosto
    Modo de preparo

    Ferva rapidamente o macarrão em água fervente. Deixar na peneira para retirar o resto da água para que não ficasse muito mole.
    Refogue o alho picado e cebola com um pouco de óleo até ficar perfumado.
    Coloque o frango e espera até secar a água (aprox 7-10 mins)
    Adicione o molho de soja doce, o molho de ostra e o caldo de tempero
    Adicione o repolho, pimentão, cenoura, misture bem.
    Por fim, coloque o macarrão e adicione sal ou o molho de soja para acertar o sabor/sal.
    Sirva enquanto estiver quente com cebolinhas picadas.

    Informações nutricionais
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