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Medalhão com shitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h04 - Publicado em 8 out 2012, 13h26
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    • Calorias: 286 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 4 medalhões de filé mignon 
    . 2 colheres (sopa) de manteiga 
    . 1 dente de alho picado 
    . 200 g de shitake 
    . Sal a gosto 
    . Farinha de trigo 
    . 1/4 de xícara de caldo de carne 

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    Modo de preparo

    Lave bem e corte o shitake em fatias. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e doure o alho. Junte o shitake, o sal e deixe no fogo alto por dez minutos, mexendo de vez em quando. 

    Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga e doure os medalhões passados ligeiramente na farinha de trigo. Acrescente o caldo de carne, cozinhe por cinco minutos e junte o shitake. Sirva em seguida.

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