- Mais lidas
Ingredientes
-
1 pacote de bifum
-
1 litro de água
-
1 colher (sopa) de sal rosa do himalaia
-
1 pacote de cogumelo shiitake (fresco)
-
1 dente de alho
-
1/2 unidade de cebola (picada)
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o óleo, acrescente o alho e deixe dourar levemente. Coloque a cebola refogue até ela ficar translúcida, acrescente o cogumelo já lavado, picado e escorrido deixe em fogo alto até amolecer. Acrescente o sal, desligue o fogo e coloque azeite a gosto. Reserve. Na panela, coloque a água para ferver, quando levantar fervura coloque o macarrão e deixe por 8 segundos, desligue o fogo e escorra, ponha numa travessa, regue com o molho e sirva, se quiser pode salpicar com cheiro verde.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Asiática
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Vegana;Vegetariana
- Mais lidas