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Macarrão com carne e legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h55 - Publicado em 27 set 2011, 10h17
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    • Calorias: 236 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 4 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 700 g de alcatra cortada em cubos pequenos
    . 6 tomates sem pele e sementes
    . 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 colheres (sopa) de manteiga
    . 200 g de vagem escaldada
    . 1 cenoura cozida cortada em rodelas
    . 1 maço de brócolis cozido
    . 500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente

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    Modo de preparo:

    Na panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture à carne. Adicione o caldo de carne, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, após o início da pressão. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.

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