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Receitas

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Macarrão chinês

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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<p>Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente. Resfrie-os em uma tigela com o gelo. Escorra e reserve. Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína. Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos. Em seguida, salteie o lámen até ficar […]</p>

Por Maria Beatriz Melero
Atualizado em 1 fev 2020, 19h56 - Publicado em 28 fev 2017, 09h00
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  • Ingredientes
    • 1/2 xícara de moyashi (ou broto de feijão)
    • 2 folhas de acelga chinesa cortadas em tiras grossas
    • 4 unidades de gelo
    • 1 colher (chá) de banha suína
    • 1/2 xícara de barriga suína fatiada fino
    • 1 xícara de macarrão para lámen cozido (siga as instruções da embalagem)
    • 2 talos de cebolinha-verde cortados em bastões (use só a parte verde)
    • 1 colher de molho tonkatsu
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
    Modo de preparo

    Mergulhe, por apenas cinco segundos, o moyashi e a acelga em uma panela com água fervente.

    Resfrie-os em uma tigela com o gelo.

    Escorra e reserve.

    Em uma panela do tipo wok, em fogo alto, aqueça a banha suína.

    Salteie as fatias de carne por apenas 20 segundos.

    Em seguida, salteie o lámen até ficar dourado.

    Acrescente o moyashi, a acelga e os demais ingredientes.

    Misture, retire do fogo e sirva.

    Informações nutricionais
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