Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

Continua após publicidade

Receita de lula ao pomodoro com coentro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

5/5 - (2 votes)

Por Marina Marques
Atualizado em 27 mar 2024, 11h08 - Publicado em 18 jan 2024, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes
    • 50 gramas de cebola picada
    • 5 gramas de alho batido
    • 300 gramas de tomate italiano em cubos
    • 60 gramas de tomate pelado batido
    • 200 gramas de lula em anéis
    • 50 gramas de manteiga
    • coentro picado a gosto
    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque a cebola, metade do alho e o tomate em cubos e deixe refogar. Em seguida, acrescente o tomate batido e deixe reduzir. Desligue o fogo e reserve. Em outra panela, refogue a lula com o restante do alho e, quando dourar, junte a base de tomate. Finalize com manteiga e coentro.

    *Receita cedida pela chef Hortência Roberta, da Barca no Mar, em Ilhabela

    Informações nutricionais
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.