Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Legumes recheados com bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h59 - Publicado em 4 jul 2013, 14h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Doure a cebola e o alho na manteiga.

    Publicidade

    Junte a farinha e deixe corar ligeiramente.

    Publicidade

    Sempre mexendo, adicione o leite e deixe cozinhar até obter um creme espesso.

    Acrescente o bacalhau desfiado e aferventado previamente, misturando bem.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Coloque o requeijão, a salsa e a cebolinha.

    Acerte o sal, a pimenta e retire do fogo.

    Publicidade

    Corte os legumes ao meio, retirando suas polpas.

    Continua após a publicidade

    Recheie com a massa. Polvilhe queijo ralado e a farinha de rosca.

    Publicidade

    Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC) para gratinar.

    Retire do forno quando estiver bem dourado. Sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.