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Lagarto recheado com linguiça calabresa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h10 - Publicado em 1 dez 2009, 19h09
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    • Calorias: 276 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .1 Kg de lagarto
    .sal a gosto
    .1 colher (sopa) de margarina
    .200g de linguiça calabresa picada
    .1 cenoura cortada em palitos
    .10 azeitonas verdes picadas
    .2 xícaras (chá) de caldo de carne
    .1 colher (sobremesa) de amido de milho

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    Modo de preparo

    Tempere a carne com o sal. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando. Retire a pressão e abra a panela. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

    Dica:
    você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.

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