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Hamburguinho de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 unidades

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<p>Em uma tigela, junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro. Frite os hambúrgueres […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h55 - Publicado em 6 set 2017, 23h23
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  • Ingredientes
    • 2 latas de atum em conserva sólido ao natural
    • 1 unidade de cebola pequena bem picada ou ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
    • 2 unidades de ovo
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto
    • noz-moscada a gosto
    Modo de preparo

    Em uma tigela, junte o atum escorrido, a cebola, o alho, a salsa e os ovos. Misture bem.

    Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

    Divida a massa em 6 e modele hambúrgueres com cerca de 7 cm de diâmetro.

    Frite os hambúrgueres em frigideira antiaderente com 1 fio de azeite. Vire para que dourem dos dois lados.

    Sirva no pão de hambúrguer e use acompanhamentos a gosto.

    * Receita cedida pela Gomes da Costa

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