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Hambúrguer recheado com provolone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas. Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 15h36 - Publicado em 22 jul 2019, 01h57
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  • Ingredientes
    • 600 gramas de patinho moído
    • 4 fatias de queijo provolone descascado previamente
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio no sentido horizontal
    • manteiga suficiente para fritar
    • tempero a gosto – sugestões: alecrim, orégano, sal e pimenta
    • cebola cortada em rodelas a gosto
    Modo de preparo

    Comece misturando os temperos à carne. Divida a carne em oito pedaços iguais e, com as mãos, modele-os em formato de hambúrguer. Pegue quatro rodelas e coloque uma fatia de queijo provolone sobre cada uma delas.

    Em seguida, “feche” os hambúrgueres com as outras quatro rodelas de carne, selando bem os cantinhos (com a ponta dos dedos), para o queijo não sair na hora de fritar.

    Coloque um pouco de manteiga na frigideira e frite um hambúrguer por vez. Quando estiver dourado, é hora de virá-lo.

    Sirva com cebolas caramelizadas. Para fazê-las, coloque algumas fatias de cebola na frigideira que usou para fazer os hambúrgueres. Quando estiverem douradas, acrescente o açúcar e deixe no fogo até caramelizarem.

    Coloque cada hambúrguer em um pão, espalhe as cebolas caramelizadas sobre eles, feche e sirva.

    * Receita cedida pela Queijos Regina e produzida pelo blog “O que tem na geladeira hoje”

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