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Receitas

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Hambúrguer de carne recheado com blanquet de peru e cottage

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4
  • Testada e aprovada

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<p>Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h36 - Publicado em 31 Maio 2016, 08h40
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  • Ingredientes
    • 1 kg de carne moída
    • 1 envelope de caldo de legumes 0% de gordura
    • 1 unidade de ovo
    • 1 colher (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    • 1 colher (chá) de tomilho
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 8 fatias de Peru (blanquet)
    • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    Modo de preparo

    Misture a carne moída com o caldo, o ovo, a salsinha, o tomilho e a mostarda. Misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea. Divida em quatro porções e abra bem cada pedaço com as mãos. Coloque uma fatia do blanquet de peru no centro e deixe uma borda de carne nas laterais. Coloque uma colher do cottage e outra fatia de blanquet por cima. Feche o hambúrguer cobrindo todo o blanquet de peru com a carne das bordas, até formar um polpetone recheado. Coloque em uma frigideira bem quente e vá pingando água quente para não deixar queimar.

    *Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight. 

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