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Receitas

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Fritada de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
<p>  Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos. Tempere com a pimenta-do-reino. Acrescente os ovos e misture. Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 23h09 - Publicado em 17 abr 2016, 06h00
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  • Ingredientes
    • 1/2 kg de bacalhau dessalgado em lascas finas
    • 1 unidade de cebola grande e picada
    • 1/2 xícara de azeite de oliva
    • 8 unidades de ovo ligeiramente batidas
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • molho de pimenta a gosto
    • batata palha a gosto
    Modo de preparo

     

    Em uma frigideira, em fogo alto, refogue o bacalhau e a cebola no azeite por oito minutos.

    Tempere com a pimenta-do-reino.

    Acrescente os ovos e misture.

    Tampe a panela e cozinhe, sem mexer, por cinco minutos, ou até que a superfície fique firme e o interior, cremoso. (Você também pode preparar cada porção individualmente, em panelinhas, como na foto.)

    Salpique o manjericão. Ajuste o sal e tempere com o molho de pimenta.

    Sirva com a batata palha.

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