Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fritada de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h01 - Publicado em 5 out 2012, 17h18
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 188 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
    . 2 ovos 
    . 1/2 xícara de leite 
    . Sal e pimenta a gosto 
    . 2 colheres (sopa) de azeite 
    . 1 cebola pequena picada 
    . 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.