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Receitas

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Fricassê de frango com creme de leite vegetal

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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<p>Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso. Refogue o frango com bastante tempero e desfie. Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim. Coloque o queijo […]</p>

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 1 fev 2020, 19h16 - Publicado em 11 Maio 2017, 11h25
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de castanha de caju (deixada de molho da noite para o dia)
    • 1 1/2 xícara (chá) de Água
    • 1/2 unidade de limão-siciliano ou limão taiti (suco)
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 xícara (chá) de frango desfiado temperado
    • sal marinho a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • queijo parmesão ralado (opcional)
    • salsinha fresca picada
    Modo de preparo

    Bata no liquidificador as castanhas, a água, o suco do limão, o alho, o azeite, o sal e a pimenta, até formar um creme liso. Refogue o frango com bastante tempero e desfie. Misture num bowl o creme de leite de castanhas com o frango desfiado e transfira para uma travessa ou ramequim. Coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno apenas para gratinar. Retire e salpique salsinha fresca picada.

    Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite

    Informações nutricionais
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