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Frango com cebolas caramelizadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h01 - Publicado em 7 ago 2012, 16h14
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    • Calorias: 309 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 3 colheres (sopa) de azeite 
    . 2 peitos de frango cortados ao meio 
    . 200 g de cebola branca pequena 
    . 2 dentes de alho amassados 
    . 1/3  de xícara de vinagre de maçã 
    . 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 
    . 1 colher (chá) de essência de baunilha 

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    Modo de preparo

    Numa frigideira de 30 cm, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe até que um dos lados esteja dourado. Vire e doure o outro lado. Transfira o frango para um prato.

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    Adicione a cebola e o alho à panela e diminua o fogo. Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom. Adicione o restante dos ingredientes, menos a baunilha. Cozinhe até se evaporar.

    Volte o frango à panela e acrescente a baunilha. Deixe por alguns minutos, tomando cuidado para que o frango não fique seco.

    Dica: sirva com batata frita.

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