Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espeto de filé com batata-doce chips

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 14h02 - Publicado em 20 ago 2015, 10h02
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Ingredientes

    · 150g filé mignon
    · 30g grão de bico
    · 10g de muçarela de búfala
    · 15 ml molho sugo

    Modo de preparo

    Abrir o filé mignon em espessura fina, rechear com muçarela de búfala, travar com o palito de churrasco e intercalar com folhas de louro. Empanar o espeto completo e fritar em óleo a 180 °C.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.