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Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h46 - Publicado em 1 abr 2011, 12h04
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    • Calorias: 677
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1Kg de coxa de frango
    . Suco de 2 laranjas
    . 1 colher (sopa) de mostarda
    . Sal e pimenta a gosto
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 cebola média picada
    . 4 colheres (sopa) de óleo

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    Purê:
    . 1Kg de batata
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 1 xícara (chá) de leite
    . Sal a gosto

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    Creme de queijo:
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 3 xícaras (chá) de leite
    . 1 pote de requeijão
    . 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 1 pacote de batata palha

    Modo de preparo:

    Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas. Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Reserve.

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    Purê: Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite e o sal cozinhe por 2 minutos no fogo brando, sem parar de mexer. Reserve.

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    Creme de queijo: Em uma panela, dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e duas colheres de queijo ralado. Se necessário acrescente sal.

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    Montagem: Desfie as coxas em pedaços grandes. Num refratário, forre o fundo e as laterais com o purê de batata, espalhe o frango e cubra com o creme de queijo. Polvilhe o queijo parmesão restante e cubra com a batata palha. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 30 minutos.

     

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