Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enrolado de pão folha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h49 - Publicado em 9 jul 2013, 08h16
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Mergulhe as fatias de berinjela em uma vasilha com água e 1 pitada de sal.

    Publicidade

    Deixe por 10 minutos.

    Publicidade

    Seque e frite em óleo quente.

    Abra 1 fatia de pão folha sobre um pano úmido.

    Publicidade

    Passe uma camada de coalhada seca.

    Continua após a publicidade

    Polvilhe o zahtar.

    Publicidade

    Coloque 2 fatias de berinjela no centro do pão.

    Adicione 1/3 do tomate seco.

    Publicidade

    Enrole como um rocambole e fatie na espessura de 3 cm cada pedaço.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.