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Empadão de carne-seca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h53 - Publicado em 10 jun 2010, 18h20
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    • Calorias: 559 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
    . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 500 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
    . Sal e pimenta a gosto
    . Salsa picada a gosto
    . 1 xícaras (chá) de leite
    . 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    . 4 ovos
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de óleo e doure a cebola.

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    2. Junte o pimentão, o tomate e refogue por 3 minutos.

    3. Acrescente a carne desfiada, o sal se necessário, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo, deixe esfriar e reserve.

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    4. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, o restante do óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, 3 colheres (sopa) de queijo ralado e o sal.

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    5. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25 cm de diâmetro com farinha de trigo.

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    6. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

    7. Polvilhe o restante do queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

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